Pour 4 ou 5 convives
- 4 à 5 courgettes moyennes
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à thé de curry de madras (doux)
- poivre - sel
- chèvre frais
Mettre de l'eau salée à bouillir.
Laver et couper les courgettes en rondelles d'environ 1/2 centimètre d'épaisseur et les verser dans l'eau bouillante, compter 4 à5 minutes de cuisson et les égouter.
Dans votre plat à gratin huilé, mettre une première couche de courgettes, émincer la moitié de l'ail dessus + sel + poivre.
Redéposer une deuxième couche de courgettes, l'ail, le sel, le poivre.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le curry, le sel et le poivre. Couvrir les courgettes de ce mélange et émietter dessus le chèvre frais.
Cuisson four à 200 C° environ 35 à 40 minutes
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